Тихий Океан » 14 июн 2015, 21:18
Админ, напоминаю Вам что все что здесь пишется - правда. Пишу для того чтоб люди ее знали.
После соревнований по выборке, 12.06.15 Я нашел в инете номер Врониных (удалил чтоб забыть их) и позвонил вечером. Мне хотелось спросить Воронина А, не желеет ли он в том что Тихий у меня а не где то как они того хотели, и если мы найдем примирение, - попросить помочь с оформлением настоящих документов на имя Тихого для участия в Чемпионате России в сентябре, так как в РКФ мне сказали что не требуется для участия - родословная спортивная для метисов, а только копия ветпаспорта, (настоящая осталось,) и диплом об ОКД на имя Тихого. А именно, вариант первый; мне надо было прийти 06.06. На выставку к ризенам (посоветовала глава нкп ризенов) у них получить 2а описания за день, после посетить еще одну выставку, и с тремя описаниями получить в ркф новую спортивную родословную на имя Тихого Океана. И вариант второй для участия на чемпионате, сдать заного окд, и ускоренно получить диплом....
Так вот. Я позвонил, взяла трубку Ольга В., я предложил спокойно поговорить с Алексеем. Она отказалась от разговора, я написал смс что это нужно Тихому, и я перезвоню. Я перезвонил, Воронин А, сказал что ждет меня 14.06. На площадке в сокольниках. Я обещал приехать. На площадке Воронин в группе занимающихся увидел меня и дал понять что подойдет. Я посадил Тихого на привязь около лестницы, и сел ждать..подошел Воронин и Тристан, и я спросил что он имел в виду когда он первый на соревнованиях в сосновой мне сказал чтоб я не качал права (на его слова я предложил поговорить после соревнований), ни оскорблений ни угроз с моей стороны небыло. Воронин так и не ответил ни на этот вопрос, ни на тот что он первый раз продал мне собаку и в договоре и метрике стояли наши имена, сказав что у нас есть родословная и на этом все. Послал меня. Я предложил чтоб он оставил собаку и ответил за свои слова честным поединком, он и я. Тогда он скомандовал Тристану "Чужой" раз 6ть,..собака которая была от меня сидящего на ступеньке лестницы, - не стала выполнять команду несмотря на то что Воронин похлопал меня за плечо пытаясь "включить" собаку. Мне пришлось отступить, я спросил че он творит?..в ответ получил удар рукой по лицу. Сбежались пять или шесть людей, которых и позвал Воронин...прикрываясь собакой, которая не атаковала, он снова сблизился и нанес второй удар носком обуви по голени левой ноги,..(глупо применять такой удар тому кто занимался тхеквондо )) тогда я достал шокер, и прикрываясь рюкзаком в окружении его помошников, как и положенно по инструкции предупредил что буду защищаться. Произвел предупредительный треск,...И предложил Воронину решить здесь и сейчас один на один, чтоб он не подставлял Тристана а я уберу спецсредство (разрешение есть)...воронин отказался, я его спросил трус ли он, он трижды подтвердил что трус..Кто то сказал что вызовeт полицию. Я согласился...тогда Воронин (видя пасивность работы собаки в реальных условиях, предложил мне дернуть собаку шокером, я ответил что его бы я дернул, он идиот и подставляет собаку)..в итоге на меня перестали нападать как сам Воронин, облажив меня матом, и те кто хотел обезаружить со спины, (одним из помошников был инструктор который вел группу по послушке...)..я вызвал полицию. Воронин призвал в сведетили того самого инструктора и тот сказал что не видел как мне нанес 2а удара воронин и тем более пытался пустить собаку. Не имея возможности по правде решить наш спор, я написал заявление о действиях воронина. Справка из травмпункта приложенна.
Мной принято решение обратиться в суд.
Письмом в ркф о действиях, одекватности Воронина А.
Своих комментариев по поводу я писать не буду, особенно о действиях его Тристана. (Профессиональный секрет).
А мы по прежнему готовимся сдать окд и ускоренно получить диплом для участия на чемпионате.
Скажу одно. Если случится так что я вынуждено приченю собаке Тристан травмы или смерть только в случае самозащиты!! (исходя из этих действий воронина)..знайте заранее что у меня не стояло такой цели, я просто защищался.
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня.