РЕЗУЛЬТАТЫ

IMG 0554

Группа Чемпионата на Facebook

 

Чемпионат НКП Ризеншнауцер по ОКД-ЗКС состоится 5 ноября 2016 года на площадке клуба служебного собаководства "Форс" (г. Москва, ул. Холмогорская)

Главный судья:  Татьяна Филиппова

Судьи:  Сергей Горячев, Татьяна Бровкина, Татьяна Горохова

Фигурант: Алексей Перекопский

Категории участников:

  • ступень I – участник с собакой, выступающие на данных соревнованиях по нормативам испытаний по соответствующей службе.
  • ступень II– участник с собакой, выступающие на данных соревнованиях по нормативам соревнований по соответствующей службе. 

Участник, занявший 1-е место в комплексном зачёте по ОКД+ЗКС  в категории «Ступень I» (при результате не ниже 1-й степени по ОКД и 2-й степени по ЗКС) получает звание «Победитель Клуба по рабочим качествам».

Участник, занявший 1-е место в комплексном зачёте по ОКД+ЗКС в категории «Ступень II» (при результате не ниже 1-й степени по ОКД и 1-й степени по ЗКС) получает звание «Чемпион Клуба по рабочим качествам».

Желающие смогут получить временные сертификаты РКФ за сданные испытания по ОКД, ЗКС (надо будет указать в заявке).


Заявки отправлять на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 30 октября.

Стартовые взносы:
ОКД/ЗКС для жителей Москвы и Московской области – 1000 рублей каждая служба; для иногородних жителей (далее Москвы и МО) – 700 рублей.
ОКД+ЗКС - 1500/1000, соответственно. Оплата предварительная до 30 октября.